Закончилась моя Хабаровская ссылка

Закончилась моя Хабаровская ссылка,
И март волшебный тоже близится к концу.
А где-то ждёт меня моя «волшебная посылка»
С удачей, счастьем, они будут мне к лицу.

Прошёл восторг, утихло предвкушенье,
В душе покой и тихая печаль,
И точки невозврата снова ощущенье,
И тишины ушедшей мне немного жаль.

Закружит вихрь, круговорот событий,
Уж завывает ветер перемен.
Как много скоро ждёт меня открытий,
Покой и тишину которым отдала взамен.

Аэропорты, города, вокзалы,
Квартир чужих чужая тишина
Почти закончилась, её было немало,
Но видно в жизни была пауза нужна.

Как продолжение любимого романа,
Судьбы встречаю новый сериал.
В нём ждёт меня успех, удача, без обмана.
Я начинаю жизни карнавал!

Лишь настроение моё не карнавально,
Как марсианка, всё чужое мне сейчас.
Загадочна и холодна, как шар хрустальный:
Затихло сердце и не блещет ведьмин глаз.

Лечу в столицу я, в Москву, на запад,
«Перепрошивка» там произойдёт.
Московский терпкий благосостоянья запах
Поможет мне «вписаться в поворот».

Ну что ж, вперёд, навстречу жизни новой,
И предвкушенье стало знанием теперь.
К счастливым переменам теперь полностью готова.
И мой ждёт путь, моя открыта дверь!

27.03.19


Рецензии