Бежишь? Беги

Бежишь? Беги, держать не стану.
Но только ты всегда один
Моей душе наносишь рану,
Мой господин, мой господин.
Не знаешь сам чего ты хочешь
И от кого сейчас бежишь,
Какой-то бред опять бормочешь,
Или молчишь, опять молчишь.
В твоих поступках нет ни смысла,
Ни капли разума следа,
Не знаешь ты, что будешь делать
Через минуту никогда.
И не пойму, за что Всевышний
К тебе любовью наказал,
Мою судьбу в такие руки
Неблагодарные отдал.
Тебе же, лень всего дороже
И абсолютно всё равно,
Что меня сейчас тревожит,
Что по ночам не сплю давно.
Тебе нет разницы кто рядом,
Неважно с кем сейчас ты спишь,
Ты предаёшь, не дрогнув взглядом,
И как обычно всех винишь.
Тебе Господь дал быть любимым
Научиться самому,
Но все твои поступки, милый,
Не подчиняются уму.
Так часто говорят в народе,
Что любовь, как-будто, зла.
А я молюсь, прошу у Бога
Тебе, хоть капельку, ума.


Рецензии