Ты в жизни моей из мечты появился

Ты в жизни моей из мечты появился.
И сразу мой мир вдруг кругом изменился.
Ты сладкий, как сахар  и горький на вкус.
Никак не пойму, но в тебе разберусь.

Ты как витаминка -  здоровье моё.
И радуешь взглядом, кругом ведь враньё.
Лекарством по венам моим ты бежишь.
И счастье в глазах, когда просто глядишь.

Ты мастер, что склеил осколки души.
Тебя повстречала у  той самой черты
За гранью которой только мрак и тоска.
Сейчас я воспряла, в мыслях снова легка.

 И кажутся крыльями обе руки.
Два берега словно одной мы реки.
И пусть про разлуку забудем слова
Не каждой везёт повстречать в жизни льва.
 8.12.2019


Рецензии