А если. серьёзно..

А если серьёзно,
Что после?
Придут выборы
И уйдут
И свой биллютень
Пожилые бросят,
И власти туда же
Нас поведут..
.....
И выйдут те,что
Помоложе
На площади
Протестовать,
ОМОНом самых буйных
Стреножат,и -
В кутузку,дела
Фабриковать
.......
И снова,мильона
Не досчитавшись,
Итоги года мы подведем,
А может,все же
К Кремлю прорвавшись
Мы спросим с него:
"Ответь за наш Дом!"
.........
Искать в глубине веков
Причины
Не можем мы
Нашей беды,
И труд мой канет
В и-нета глубины
А в нем квинтэссенция
И нет "воды".
..........
Ведь дело не в вывертах
Нынешней власти,
Без взгляда в века
И в глубь
Все тщетно
И нас не оставят
Наши напасти,
И будет кидать нас
Как в море щепку.


Рецензии