Лидер

Во мне жива душа,
В тебе лишь гнусный мрак,
Давай, определись скорей,
Ты друг мне или враг?

Не будь ты слаб и робок,
Не будь и суетлив,
Конечно, понимаю
Ты молод и пытлив.

В тебе галактик сотни,
Энергия живёт,
Направь ее ты верно
И дело вмиг пойдет.

Забудь обиды, ссоры,
Забудь что значит гнев,
В тебе течет кровь короля,
Ты помнишь кто ты, лев?

Ты лидер,
Только прямо,
Веди свой прайд вперёд,
Я верю, непременно
Запомнят все твой род.


Рецензии