Ночи дивные...

Ночи дивные,ночи страстные,
полыхал в груди пламень яростный.
Разгорался пожар,на пути всё сметал,
в том пожаре я себя потерял.

Ночи дивные,ночи страстные,
полюбил тебя понапрасну я.
Ночь с тобой была как волшебный сон,
но шептала ты: пусть узнает он.

Мои светлые мечты убила,
за измену его ему изменила.
Утих пожар,пеплом сердце в груди.
Прошептала ты: ты меня прости.

Хоть отлично тобой была сыграна роль,
я простить бы рад,только в сердце боль.
Почему тобой жертвой выбран я,
я б хотел сказать,ты теперь моя.


Рецензии