Остановись и помолчи

Остановись и помолчи,
Ты так давно бежишь, не глядя.
Не плачь, не бойся, не кричи.
И тишина - тебя лишь ради.

Готово всё, готовы все,
Лишь только ждут твою готовность.
Ты - на нейтральной полосе,
Проблем уж нет, они - условность.

И в сей блаженной тишине
Услышь Души нежнейшей скрипку,
И над тобою в вышине
Глядят все ангелы с улыбкой.

Настал твой час, пришёл твой срок,
Готовься получать подарки.
Ты выучила свой урок,
И путь тебя ждёт светлый, яркий.

Запомни эти марта дни,
И тишину, и отдалённость.
Навеки принесут они
Тебе успех и окрылённость!

Твоя прекрасная Душа
Ликует в сладком предвкушеньи.
Ах, до чего же хороша
Вся жизнь - твоих идей свершенье.

22.03.19


Рецензии