право на одиночество

Я заслужил право на одиночество.
Или то кара - за нелюбовь?
Верю,сбываются всё же пророчества.-
Не обременен ведь тобой.

Любви не желаю безумно и страстно.
Все это было!И ею прощён?
Сам о любви,так громко и гласно,
Слагал стихи.- Всем читал их,притом!

А одиночество - время помыслить.
- Что сделать успел,на земле?
Жаль,жизнь бежит очень быстро.-
Посвятить не успел стих тебе.


Рецензии