О людях, предаАвших своё бытиё

О людях, Предавших своё бытиё
Начну я стихосложенье своё.
Что им было трудно,не стало людей
Что даром поддержат в бедомой беде.
Что- пусть будут выше -не скажут -"не мой!!
Уйди,никогда не встречайся со мной!"
Забудут,забьют навсегда уголок
чтоб этот в да в Их Мир проникнуть не смог...
Чтоб умер,надежду совсем потеряв...


..А разве так можно,Люди,Не предавшие Своего Бытия?
©8.12.2019


Рецензии