Уходят старые клиенты

Уходят старые клиенты,
И это грустные моменты,
Мы к ним привыкли, к их капризам,
И к их делам, и к их харизме.

И вдруг - как точка обнуленья,
А может это путь к спасенью?
И из рутины постоянства
Нас выгнать можно только хамством?!

Задачи с каждым днём мельчали,
Те ли они, кого мы знали?
Пропал к работе интерес,
Азарта блеск из глаз исчез...

Так к нам пришло освобожденье,
Как счастье нового рожденья.
На паузу поставим жизнь,
Чтоб новый шанс не пропустить.

А жизнь такой сюрприз сваяла,
Чтоб мы могли начать сначала
И все таланты тем открыть,
Кто в силах все их оценить,

Назначив им такую цену,
Что согласимся мы мгновенно.
Партнёрство будет превосходным:
И радостным, и сверхдоходным!

11.03.2019


Рецензии