Короткий роман

Вспоминаю тебя...
На больную мозоль...
А ведь я только-только забыла

Как с тобой хорошо,
Как меня ты любил
И тебя как я сильно любила.

Наша встреча была
Как средь мая гроза,
До мурашек пронизана током.

Было много любви,
Поцелуи, слова,
А потом непонятное что-то.

Жаль, что быстро угас
Наш короткий роман,
Мы с тобой даже не попрощались.

Я ни в чем не виню,
Мы друг другу с тобой
Ничего, в общем, не обещали.

Только в сердце моем
До сих пор пустота,
Все нутро моё дышит могилой.

Первой не позвоню,
Лишь скажу про себя:
Ты в Чечне береги себя, милый.


Рецензии