Придумай сам

Разочарованы. А я при чем?
Свое очарованье вы лепили
По собственным "теплее-горячо"
И это "горячо" потом любили,
 
Как вам хотелось, - всякий раз виня
Моё несоответствие подруге,
В себе не знавшей даже часть меня,
Но  в а с  зато - нервируя до скуки...
 
2019
 
 

 


Рецензии