Зимний вечер

На улице зима, в душе прохлада
А хочется уюта, нежности, тепла
И что же нам для этого всем надо?
В кругу семьи, чтоб проходили вечера!

Кусочек пирога, а может пицца
Варенье с косточкой и бабушкин компот,
Которым вдоволь хочется напиться
Болтать о самом разном, набивая рот.

Укутавшись пуховым покрывалом,
Смотреть весёлое семейное кино
Мечтать о чём-то ране не бывалом
Не замечая, что на улице темно


Рецензии