Влюбленная женщина

Ты идешь по парку,улыбаясь.
Не смотря на дождик проливной.
Осени холодной,не стесняясь.
Радостно сжимая зонтик свой.
Ты идешь,дождинки расступаясь,
Как бы,прекращают свой полет.
Даже тучи в небе понимают,
Женщина влюбленная идет!




Для влюбленной нет плохой погоды.
Капли незаметнее идут.
Если любишь,всякие невзгоды,
К счастью твоему не подойдут.
Если влюблена ты и любима,
Счастья своего не отпускай.
Помни,что ты Ангелом хранима.
Никому любви не отдавай!





                пр-в:Нет счастливей женщины влюбленной.
                Нет счастливей ясных,женских глаз.
                И мужчина,счастьем одаренный,
                Счастлив будет,словно в первый раз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.