Солдат по жизни

Архангел над тобой кружит.
Тебя от бед оберегает.
Но бой закончится давно.
А ты всё так же шёл по краю.
По краю пропасти в горах.
Но а теперь и на гражданке.
Тебя костлявая ждала. 
И караулила засранка.
Она готова взять тебя.
Коварно козни строит ловко.
Но ты спокойно уходил.
Видна была твоя сноровка.
Армейской выправки боец.
Каким ты был, таким остался.
И не удачи не сломили.
И при наградах не зазнался.
Ты человек с огромной буквы.
И оставайся таковым.
Живи и радуй дальше нас.
И будь архангелом храним.
Автор Купавых Г.Н.
08.12.2018г.


Рецензии