А что же будет в марте?

А что же будет в марте?
Самой мне интересно.
Что выбрано на карте,
Пока мне не известно.

Глаза открою шире,
Поярче ведьмин блеск,
Умножу на четыре
Свой к жизни интерес.

Я ко всему готова,
Судьбу меняю смело.
На старте жизни новой
Я этого хотела?!

Как будто в самолёте
Молюсь перед прыжком.
Я знаю, что в полёте
Уйдёт из горла ком.

Пространство, в предвкушенье.
К прыжку готовлюсь я.
И всё пришло в движенье,
Ликуй, душа моя!

10.03.19


Рецензии