Сало соленое

Cало соленое.
;
Люблю я сало, не буду я скрывать.
Его лишь надо тонко нарезать.
Чтобы прослойка мясо содержала,
И таяла во рту, приятно насыщала.
;
А хлеб, под этот классный бутерброд,
порежем тонко, чтоб он, просился в рот.
Слюна лишь вкус почуяв, сразу потечет.
Растопит вкусный, зыбкий бутерброд.
;
Искусство мастера, как раненная птица,
к большим объемам начнет стремится.
Это соблазн, но вы ему не поддавайтесь,
Шедевр творите и в этом растворяйтесь.

Е. Леонова.


Рецензии