Дуб-минора

В парке дуб
Как минора стоит
В небо ветви свои устремив
Ты молитву ему про шепчи
С Богом дуб в тишине говорит!
Он Создателю скажет слова
Те что в сердце твоем рождены!
Передаст он печали твои,
И попросит исполнить мечты.
Лишь ладонью к коре прикоснись
Передав благодарность свою!
Передаст в полумраке ночей
Дуб Создателю нашу хвалу!


Рецензии