Дружба

               
Ты сказал: «Дружить будем домами»,
Но обычно народ говорит:
«Расстаемся, но будем друзьями…» -
Я не знаю, так можно дружить?

Я хотела дружить в одном доме
И под крышей одной ночевать,
И рассвет хоть под крышей, хоть в поле,
Но с тобой непременно встречать.

И позавтракать вместе с тобою,
И с обедом тебя поджидать,
Но дорогу ты выбрал иную,
А по ней мне с тобой не шагать.

Ты твердил, что тебя не люблю я,
Что на это мне можно сказать?
Понимаю – ты встретил другую,
Ну а я стала просто мешать.

     21.02.2019


Рецензии