Как дела

Душа искрится в нашем теле
Огнем духовным и теплом
А как дела на самом деле
Живя бывает не поймем
Вот кто то спросит:-как дела?
Я в тупике, не знаю что ответить
Еще вот череда, тех дел пошла
А в них года, лета и не приметил
Не мерю жизнь делами я
Не мерю жизнь годами
И что ответить вам друзья
Я попросту не знаю
Не задавайте сей вопрос
Я на него вам не отвечу
Не нужен мне ни чей опрос
Дела как старый паравоз
Поговорим! Не отменяю встречу!


Рецензии