Ну вот

Ну, вот и новый день настал,
День без тебя, день ожиданий,
Не знаю, вспоминаешь ли меня,
Там, где сейчас ты отдыхаешь,

Здесь рядом лишь идут дожди,
Ты всё тепло увёз с собою,
Опали все давно цветы
Рябина гроздями свисает!

Иду домой, нет, не спешу,
Что делать буду, я не знаю.
Тропинка мокрая, в листве,
Осенний ветер всю пронзает!

Нет, в этот раз совсем без слез,
И это так меня пугает,
Душа холодная в серьез,
А сердце встречи ожидает!

Да, я скучаю по тебе,
А ты как раньше уезжаешь,
И даже в мысли  не берешь,
Что ты тепло мое теряешь!


Рецензии