По утру

По утру не согреет твоё дыхание,
Нежность рук не для меня,
Страсть, желание и поцелуи,
Тоже  согреют, увы, не меня!

По утру, по ночам  .....!
Не согреет твоё дыхание,
Ты не здесь, а ты там....!
А меня  ты спокойно оставил....!

По утру не согреет твоё дыхание,
Сладость губ не для меня!
Не волнуйся, я не ревную!
Не хочу превратиться в глыбу холодного льда!


Рецензии