***

Этот город обрыг мне до смерти,
От того,что в нем все продажно.
Так гламурно,ни чести ни совести,
И фальшиво.А вобщем неважно:

Для издохшего этого труппа.
Что уже разложился и сгнил,
Незаметно и как-то тупо
Превратившись в придонный ил,

Двух вонючих сточных канав,
Что так любит Карпов - поэт.
Богахульства и пьянства анклав,
Что смешно?А ведь это не бред!

Разрастается множась,ширясь,
Незадумываясь - плодясь.
Я порою стыжусь,что здесь вырос,
Не родная его мне грязь.

Только некотрым- вопреки,
Кружева его серые чужды.
Здесь не все ещё как волки,
Есть сердца для любви и дружбы.

Но раскиданы и далеки,
Свет их тихий не виден друг- другу.
Как слепые в ночи мотыльки
Они тщетно летают по кругу...

И покинув пенаты родные-
Я не буду жалеть ни о чем.
За меня моих рифм разбитые
Строки-будут кружиться в нем...


Рецензии