Не хочу я сдерживать

Не хочу я сдерживать эмоций,
И чувства прятать под замок,
Живу один лишь раз на свете,
И ты в сердечке  навсегда моем!

В моем сердечке ты, как песня,
Как утро нежное в росе
Мои слова становятся безбрежны,
А я горячая волна!

Я не хочу скрывать улыбку,
И даже слезы не хочу!
Перед тобой , ты чувствуешь,- открыта!
С тобой другой,-  я просто не смогу!

Я не хочу скрывать эмоций
Я счастлива, что чувствую тебя,
Что ты как песня, и как утро,
Как нежность, на губах роса!


Рецензии