разбитая планета

Мы как разбитая планета
Сквозь время, годы, параллели
Блуждали мы по всей вселенной
В надежде вновь соединиться где-то.
Искали долго, на чужих орбитах,
В разрывах чёрных дыр и снова
Лишь уходя от звёзд разбитых
Мы понимали, нет, не та дорога.
Кружила нас небес спираль
Кидала по углам вселенной
Но всё напрасно, если знать
Что части мы одной планеты.
Соединится она вновь
По атому, но непременно
Мы будем вместе, верь и знай
Ведь части мы одной планеты.


Рецензии