Я хочу снова за дочкой в школу...

Я хочу снова за дочкой в школу,
Три остановки автобусных слету,
Быстрым шагом, как на работу,
Ждать, когда дочка простится с наукой,
И с рюкзаком, отрывающим руку,
К бабушке, отдыхать и обедать.
Я хочу снова на перекрестке,
Твой силуэт - широкие плечи,
Куртка расстегнута. Мне будет легче.
Ужин готовлю со скоростью шефа.
Я успеваю все без помех.
Дальше все время наше с тобой.
Я простою у тебя за спиной,
Я просижу на полу у колен,
Голову вновь отдавая в твой плен,
Ласковых рук.
Нас не касалось море разлук.
Мы ни на день не расстались с тобой.
Но моря разлук - все ближе прибой.
Боже, сквозь все настроенья людские,
К милому мужу меня отпусти.


Рецензии