иди ко мне

И все дороги, все пути, которые проходишь ты
Ведут ко мне, смирись, я знаю,
И мы не в силах изменить
Порвать невидимую нить.
Я жду тебя, я в центре круга
Той паутины, что сплела
Не я, а первозданная та сила,
Что нас с тобою создала.
И нет для нас пути иного,
Я жду, ты кружишь, мечешься во тьме
Но ты придёшь, как только снова
Начнёшь ты доверять себе.
Когда поймёшь ты и осознаешь
Как крепко связаны с тобой
И быть не может по другому
Одна судьба у нас с тобой.
А ждать не сложно, я ведь знаю,
Что ты идёшь, найдёшь меня
По жизненной спирали сложной
Она ко мне ведёт тебя...
Всё будет во время, так нужно
Должны прожить мы все пути
Что бы понять, как это сложно
Родную душу обрести.


Рецензии