Снова

Ложатся снова чувства в строки,
Душа не в силах промолчать,
В них может слышатся упреки,
Но больше о любви звучат!

В них страсть, и боль, и радость,
В  них утра,- солнечный рассвет,
И даже со слезой, но сладость,
И грусть луны,- туманный след!

Ложатся чувства снова в строки,
А значит я еще жива,
И пусть слова бывают колки,
Ты знаешь, как люблю тебя!


Рецензии