Кандидат на Бабку Ёжку

В глуши вакантные места.
Я - кандидат на Бабку Ёжку.
Нашлись и ступа и метла,
Но нет избы на курьих ножках.

Куда ушла? Куда пропала?
Наверно, к лешим ускакала!
Эх, распоясалась избушка,
Живя три века без старушки!


Рецензии