Бабушка клубнику собирала

Бабушка клубнику собирала
Для детей своих и для внучат.
Рано по утру она вставала,
Ей казалось, голоса звучат.
Только одинокий скрип калитки
Боль поднимет с глубины души.
Проползёт по памяти улиткой-
Год-второй никто к ней не спешит.
И начнёт она опять сначала
Всё ,что можно вспомнить, вспоминать...
Бабушка клубнику собирала.
А приедут? Надо подождать...
Тобольск, 8.12.19г


Рецензии