Я поменяла ветку всех своих стихов...

Я поменяла ветку всех своих стихов,
Да что уж там себя я изменила
И не пишу теперь я про любовь,
Забыла я когда перо брала...
Наверное, бывает в жизни каждых,
Когда пора менять свою судьбу
Я рождена поэтом -
Это страшно,
Ведь слово много значит для меня...
Я не пишу уже о сказках,
Мечтах, наивности и розовых очках...
Да, что уж там
Взрослею может быстро
И глупости уже совсем не те
Мне страшно знать,
Что я однажды
Заброшу снова все свои стихи
И словно пламя будет полыхать с рассветом...
В костре все сказанные мной слова
Умрут стихи,
Забыты ветки
Моей, когда-то пройденной тропы
И словно корни,
Всей той жизни
Сгниют во веки всех веков
И личности моей не будет
Девчонки той и тех стихов,
Да что уж там я изменилась
И жизнь моя останется в стихах...

14.05.2019


Рецензии