Клялись в любви, играли свадьбы

Клялись в любви и счастья ждали,
Сто поцелуев  до утра.
Под вечер встретиться мечтали,
Любовь счастливая пришла.
Казалось счастье бесконечно,
На свадьбе - море из вина.
Невесту нёс жених, конечно,
Была счастливою она.
На свет детишки появились,
То были дочери любви
Отец и мать семьёй гордились,
Оберегая дни свои.
Дочурки быстро подрастали,
Искали счастья и любви,
И красотой они блистали,
В Москву уехали они.
Но только сказка прозой стала,
Всё хорошо, и вдруг развод:
Она сказала, что устала...
Его другая где-то ждёт.
И словно птахи разлетелись:
В далёкий край он укатил.
В разлуке где-то в стужу грелись...
Что ж так нелепо создан мир!


Рецензии