год без тебя

Прошёл уж год со дня последней встречи
Забыть тебя пока не в силах я
Хоть в памяти живут все твои речи
Которые сказал ты уходя.
 
Как с памяти стереть тебя не знаю,
Ведь жизнь свою с тобой не представляю
И не пойму зачем тогда себя пытая
Все думаю лишь о тебе, мечтаю...

О том, что никогда б не осуществилось
Другой ты, понимаю, не срослось бы
Не сложилось...
Но в мыслях и мечтах всё по другому
Одна с тобой у нас по жизни путь дорога...

И нет уж горечи, обид и сожаленья
Всё отпустила я на волю провиденья,
Но я люблю тебя, как прежде, слышишь...
Желаю счастья, хоть ты мной не дышишь,
Я буду рядом, только вряд ли ты узнаешь,
Что каждый день добра тебе желаю
В минуты утреннего пробуждения
И вечером - приятных сновидений...


Рецензии