Бессонница

Ночь опять бессонницей грозится,
Мысли душу разрывают изнутри,
Сердце трепетно так бьется,
Мне так хочется к тебе!

Я гоню свои желания,
Словно зимняя пурга,
Чтоб ни следа, ни тропинки,
Не найти к тебе пути!

Пусть озябну этой ночью,
Превращусь в кусочек льда,
Не хочу остаться снова,
С болью в сердце и без  сна!


Рецензии