Я опять

Я опять тобой любуюсь
В свете звезд и фонарей,
Я люблю, но не рисуюсь,
Так скажи, молю, быстрей.

Что тебе я мил, как прежде,
Что душа пылает вновь,
Не дышу опять в надежде,
Слышу, как вскипает кровь.

Торопись, на грани жажды,
Я взорвусь, как фейерверк,
Помнишь, как- то раз однажды
Я свой пыл в тар- тар низверг.

Нету сил, молюсь, ей богу,
Развяжи мой жизни смысл,
Укажи ты мне дорогу,
Нарисуй, хотя бы, мысль.

Вижу образ свой рисуешь,
Ты такая ж, как была,
Как девчонка озоруешь
И как прежде мне мила.

Бог с тобой, упьюсь надеждой,
Буду, как и прежде, ждать,
От любви смеюсь невеждой,
Я не в силах осуждать.


Рецензии