Любит нас мать

Любит нас мать
Не за что-то, а просто…
Как продолжение, как счастье своё.
К  ней  обращаемся с первым вопросом,
Жить начинаем под взглядом её.

Маме обязаны всем мы на свете...
И с болью, и с радостью - к маме идём,
За всё МАТЕРИНСКОЕ сердце в ответе,
Для нас оно бьётся и ночью, и днём.


Рецензии