про Кита большого-большого

Ты когда-то был белым человеком,
среди летающих птиц одним - почти седым от мудрости
и добрым от жалости,
а душа светилась флюоресцентом,
поэтому не увидеть тебя в жизни не предоставилось возможным,
но перегорела света батарейка,
внутренний кит растратил энергию на движение в море людей,
и любимому моему киту пришлись несладкие времена
на этот час,
скоро Новый год, и я верю,
если загадать заветное желание,
оно должно исполниться,
я хочу попросить у Бога для тебя новый источник питания,
и пусть он будет самым бесперебойным в мире,
я почему-то верю в тебя,
ведь когда-то ты был моим самым большим человеком,
но...

КИТ!

21.40
07.12.2019


Рецензии