Дарите матери цветы

Всегда дарите милой мамочке цветы…
Навек в душе останется мгновенье,
Как тихо замерев от нежной красоты,
Она вдыхала ландышей цветенье.

Она ждала нас каждый день и каждый час,
Молилась мать за наше возвращение,
Когда хватались грубо за последний шанс,
Спасало лишь её благословение.

Нас сердце матери  хранило от беды,
И рук  тепло, спасало от падения.
Как должное порой воспринимали мы -
Её любовь до самоотречения!

Комом накатит чувство жуткой пустоты...
Зима пришла и мамин день рождения...
Ведь в жизни нет суровее лихой судьбы,
Обидев мать не заслужить прощения.

Всегда дарите милой мамочке цветы,
Каждый миг цените, пока мама с вами,
Не ждите невозвратной, роковой черты…
Цветы на мраморе каются слезами.


Рецензии