Пусть

Пусть иногда мне очень больно,
Что трудно слёз своих сдержать,
Но лишь с тобой дышу свободно,
И хочется лишь одного тебя желать!

Пусть вечер мне порою в тягость,
Когда одна средь этих стен,
Но лишь с тобой становится мне в радость,
И даже хмурый и морозный день!

Пусть иногда ты видишь как устала,
Что и болею чаще чем всегда,
Но лишь с тобой я забываюсь,
И наслаждаюсь жизнью, ты- любовь моя!


Рецензии