***

Словно на ниточки сердце забилось,
Как травинка на сильном ветру,
В мыслях тревожных я заблудилась,
Словно упала  в миг в темноту!

Вечером снова по улицам тесным,
Сквозь  суету пробиваюсь  ростком,
Крылья надежды несут меня к свету,
Но боль обжигает сердце мое!

Оно как на ниточке снова забилось,
Главное, чтоб не порвалась она, -
Надежда и вера мои не разбились,
О скалы той грусти, что душит меня!

Вечером снова по улицам тесным,
Сквозь  чувства тревог и сомнения пройду,
И пронесу я бережно сердцем,
Нежность, любовь, что к тебе берегу !


Рецензии