Сам океан

Когда я стану океаном сам
Моря без ропота в стихии растворятся
На выдохе им силу передам
Что бы штормами управлять могли и этим наслаждаться.

Творить здесь дни и солнце для людей
Помочь всем кораблям их курсы править
Найти в девятом сне в соратники друзей
И вместе попытаться что то, но исправить.

Дышать в прилив, и сушей управлять
Для океанов нет ограничений
Но только вот кто океаном может стать?
Лишь только тот, кто не способен сострадать

Пустив слезу на сердце ради огорчений.


Рецензии