Дружба

Дружба странная штука.
Расстояние ей не помеха.
До сих пор изучает наука.
Причины заразности смеха.

Помогает дружба на месте
Открыть сердцам шлюз,
Когда вы слушаете вместе
Кантри, рок или блюз.

Дружба сложная штука.
Иногда её совсем не понять.
Почему сегодня подруга
С тобою уже не хочет гулять.

Ушки держи на макушке.
Друзья бывает подводят:
Сегодня вы с нею подружки,
А завтра она парня уводит.

В настоящей дружбе мужской
Мы как-то проще устроены.
До крови дерёмся бывает порой.
Так отношения строим мы.

Поединком решаются споры
Как раньше это бывало.
Изнуренные дуэлью танцоры
Улыбку растянут устало.


Рецензии