Встречи-расставания

Как хорошо, когда приходит время встреч
Печально, что приходит время расставанья
Наверно, невозможно всё что хочешь уберечь
Живя с надеждой лишь на новое свиданье
В мечтах я пробую что было возвратить
И окунуться в сказку, где полно желаний
Представить образ, что не в силах позабыть
Открыв дорогу настежь для признаний,
Но стрелки на часах вперёд бегут
Всё больше создавая расстоянье
Хочу ещё раз посмотреть в глаза которые не лгут
Пусть молчаливым будет грустное прощанье.

Зима 2014


Рецензии