О ценности дружбы

Я бы каждый уголок мира
Назвала твоим именем
Чтобы чувствовать тебя
Рядом со мной…
Вчера и сегодня, и завтра.
Моя дорогая!
Я бы заскучала сильно
Без тебя…
Смеха, шуток, твоей улыбки.
Я буду искать тебя
Постоянно. Пристально. Долго.
В каждом, но…
В этом не будет толку
Я, также, тебя не найду
На пустынных улицах города
Ибо…
Ничто. Никогда. Никто.
Не заменит тепла твоего голоса
И из жизни моей. Мыслей. Памяти
Не исчезнешь, во времени для меня,
Тебя никто не сотрёт, не вычеркнет
Ибо никто не заменит тебя.
Дорогая моя, знаешь
Я с годами осознаю
Что нашла в тебе чуткую душу
Которую так люблю
Мне повезло очень
Что вместе с тобой нахожусь
В настоящем. Нынешнем. Общем.
Счастливы мы - сейчас
А не где – то в былом прошлом
В памяти. Встречах. И прочем.
И если…
Определять цену дружбы
То не смогу обменять тебя
Ни на что лучше…
Поверь, дорогая..
Я всегда помню тебя и знаю
Что узы наши сильны
И время их не изранит
Посему, обнимаю тебя
Сильно – сильно,
С любовью, твоя Рита


Рецензии