Мы упиваемся природой

Мы упиваемся природой
Очей прекрасное очарованье
Мы не гонимся за модой
Увидеть белку сильное желание

После учёбы с тяжёлой головой
Кинуть взор на могучие ели
Полюбоваться собой
Мы очень с тобою хотели

Вот мы в беседке смеёмся
Вот на дорожке с цветами
И нам всё даётся с лихвой
В другой мир мы с тобой улетаем

А вот и белка гимнастка
От восторга ликуем
Сердце трепещет от счастья,
Но мы на большее претендуем

 А белка хитро нам подмигнула
Ну что ученицы-отличницы?
Пушистым хвостом махнула
И скрылась в норки свои привычные


Рецензии