Мастерица

Мастерица Влада
Пашет без оклада.
Отдохнуть бы рада
Но нужна зарплата.

Отпуск хочет срочно.
На плечах заказы.
Отдых просит очень.
Каждый раз отказы.

Дома ей не очень
Нравится бывать.
Больше нету мочи
Близким помогать.

Некуда деваться.
Нужно продавать.
Хочет искупаться
Плавать, загорать.

"Денег нужно больше"
Мама говорит.
Чтобы было проще
Заплатить кредит.


Рецензии