Да будет твой мантрам!

5.12.19

Люблю всегда и слышу неотменный
Любви звенящий Космоса набат.
В нём вечный Свет амритой напоенный,
Магнита Сердца поднебесный Сад.

Люблю всегда, в любое время года,
Любви искристой зелени наряд.
Люблю, когда  гласит рассвет природа,
Когда весь мир сорадоваться рад.

Люблю и лета знойный тихий полдень
В Любви горячей растворённых врат,
Что ввечеру, мгновеньями  прохлады,
Дарует миги множества услад.

Люблю осенним золотом объятый
Любви из таинств терпкий аромат,
Что в каждом вдохе душам повещает,
Как каждый в мире ценностен и свят.

И если льют хлеща дожди косые,
Я вижу мощь и чистящий их нрав.
Любви безмерной вехи вековые,
Как каждый шаг в Природе мира прав.

Люблю зимы дары снегов и вьюги,
Кристальной жизни таинства намёк.
Любви бескрайней и неоспоримой…
Такой Любви, какую вестит Бог.

Люблю всегда. И в вечности хранима,
В мгновеньи каждом я Любовь ловлю.
Учусь Любви и нежностью игривой
Весь мир собой я в ней боготворю.

Наш Путь Любить и верить безоглядно
В Любви прекрасный в нас цветущий сад.
В нём будет  Свет и Радостью стовратной
Мы обретём Единства вечный клад.


Рецензии