маме

Мама, милая, просто послушай:

Я пришел за советом к тебе.

И не надо, прошу я, истерик!

Я - не маленький мальчик уже.



Не сверли меня взглядом тяжелым,

Не вздыхай, как ты можешь вздыхать.

Для меня нет на свете дороже

То, что ты мне могла бы сказать.



С каждым днем понимаю все больше,

Что советы твои мне важны.

Но тебя захлестнули заботы,

Быт банальный тебя закружил.



А давай мы с тобой на диване

Посидим, поболтаем за жизнь!

Ты расскажешь мне все, что тревожит.

Я - тебе о проблемах своих.



Мы попьем с тобой крепкого чая,

Взгляд опять наберет теплоты.

Для меня нет милей и дороже

Взгляда мамы, что полон любви!


Рецензии