Я привыкла любить за двоих

Я привыкла любить за двоих,
Наверно... я умней, но не моложе,
Пускай волос моих седая нить,
На стрелку от часов слегка похожа.

За временем стараюсь не следить,
Меня оно нисколько не тревожит,
Хочу тебя безвременно любить,
И, чтоб меня, любил ты тоже.

Нам  сложно сохранить  любовь,
С годами мы, становимся похожи,
Пусть не бурлит, как прежде кровь,
Но, чувств вино - от выдержки дороже.


Рецензии