Хочется быть рядом

Как все-таки хочется быть рядом,
Ане здесь сейчас одной,
Как обжигают стены
В этой квартире без тебя  пустой!

Тишина такая давит
Как бы не старалась уйти от неё!
Ничего не могу делать!
Тем более изменить!

Мне хочется быть рядом,
Чувствовать твое дыхание и плечо,
И не смотреть на часы от волнения,
И  считать не дни, а  любви мгновения!

Вечера так сжимают  горло,
 Ночь,-  бессонница, петля!
А ты как дальняя звезда, -
Мигаешь  молчаливо,  и маня!

Как все-таки хочется быть рядом,
Ане здесь сейчас одной,
Как обжигают стены
В этой квартире  без тебя пустой!


Рецензии